• 文章介绍
  • 目 录

    最新二开修复免公众号版士兵扫雷源码对接双通道免签支付完整版

    最近问这个士兵扫雷的又多了起来,好吧,之前的老版本大多都不能使用了,给你们分享出来一套双通道对接好的免签支付的版本,此版本是最新的,无任何问题,搭建简单,无需过多操作,非常完整。

    因为这个是对接的派特免公众号和支付接口所以需要修改为你的派特的ID不然前台进不去,教程里都有详细说明,可以参考下。

     

    最新二开修复免公众号版士兵扫雷源码对接双通道免签支付完整版-解脱66源码
    最新二开修复免公众号版士兵扫雷源码对接双通道免签支付完整版-解脱66源码

    常见问题FAQ

    免费下载或者VIP会员专享资源能否直接商用?
    本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。
    RIPRO主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
    解脱66源码 » 最新二开修复免公众号版士兵扫雷源码对接双通道免签支付完整版
    606+

    本站勉强运行

    22+

    用户总数

    113+

    资源总数

    0+

    今日更新

    2020-10-11

    最后更新时间